1.MINI QUICHE DE QUEIJO
INGREDIENTES
MASSA:
500 g de farinnha de trigo
250 g de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de queijo ralado
Sal a gosto
1/2 xicara de chá de guaraná refrigerante
RECHEIO:
3 ovos
1 lata de creme de leite com soro
200 g de mussarela picadinha
150 g de queijo prato picadinho
1 stick de tempero Meu segredo ou sal a gosto
Ervas finas a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, o queijo ralado e o sal.
Coloque o guaraná aos poucos as vezes não é necessário usar tudo.
Amasse bem até não grudar nas mãos.
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Para o recheio é só misturar bem todos os ingredientes.
MONTAGEM:
Forre forminhas pequenas com a massa ou se preferir uma forma grande.
Coloque o recheio polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno já aquecido por 40 minutos ou até dourar.
2. RECEITA DE MINI QUICHE DE QUEIJO
3.QUICHE FÁCIL DE QUEIJO E CEBOLA
INGREDIENTES
MASSA:
15 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de sal
2 gemas
RECHEIO:
2 xícaras (chá) de queijo minas picado
1 cebola grande fatiada
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
3 ovos
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, com as mãos, até ficar uma massa lisa (de empadão) e soltar das mãos.
Forre o fundo e as laterais de um refratário com fundo solto, apertando a massa com os dedos.
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até ficar dourado.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Pode colocar a manteiga por 10 segundos no microondas, caso não esteja na temperatura ambiente. Não use margarina, pois a massa fica meio borrachuda. Pode colocar pedaços de queijo prato por dentro ou por cima. Pode colocar queijo parmesão na massa, e rodelas fininhas de cebola em cima.