Receita de Omelete Temperada

Receita de Omelete Temperada

Você ama pratos que contém ovos? E em especial é fã de Omelete? Esse poste irá alegrar você ! Trouxemos uma receita de omelete temperada para você fazer em sua casa e algumas dicas sobre esse assunto!

As omeletes são fácies de fazer e ainda alimenta bem, pois contém várias proteínas e vitaminas e pode ser incrementadas com vários recheios, legumes, temperos!

Receita de Omelete Temperada

Dicas para deixar a sua omelete deliciosa

Use legumes para incrementar a sua omelete, além de ser deliciosos contém fibras e nutrientes fundamentais para o nosso corpo!

Use cenoura, espinafre, cebola, palmito e tomate, entre outros.

Acompanhe a omelete com uma salada de Alface, rúcula e chicória, ou salada de tomate, pepino, pimentão e cebola,ficará uma combinação perfeita.

Acrescente sabor com especiarias, como salsa, cebolinha, pimenta, orégano e manjericão, ficará uma delícia!

Omelete Temperada

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de manjericão

  • 1 colher (sopa) de hortelã

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 1 colher (sopa) de cebolinha

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 colher (sopa) de estragão

Receita de Omelete Temperada

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o sal, a pimenta e o leite.

  2. Acrescente as ervas picadas e misture bem.

  3. Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente de cerca de 18 centímetros de diâmetro.

  4. Derrame os ovos batidos e deixe fritar em fogo alto, movimentando de vez em quando a frigideira para um lado e para o outro de forma a fazer o ovo escorrer do centro para as bordas.

  5. Com uma espátula, levante as bordas da omelete.

  6. Se estiver dourada, embaixo e cremosa na parte de cima, dobre ao meio e deixe escorregar devagar para um prato.

  7. Se preferir, sirva polvilhada com queijo parmesão ralado.